お風呂上がりの娘が吸いたがってもおっぱいが出ず、眠くなってしまった。その後、おもちゃの音で起きてしまい、布団に寝かせたらすぐ眠ってくれた。旦那に話したら笑われた。
お風呂あがり、眠くて眠くてたまらない娘におっぱいあげたんだけれど。
吸っても吸っても出ない時間帯だったみたいで、飲みたいのに出てこない!
で、ずーっとしゃぶってて左右2回ずつ試したけど出なくて...
それでもしゃぶってたら眠ってくれたからよかったの。
だけど、ソファーから体制変えて立ち上がろうと足おろしたら...
そこに【ぺちゃ】がいて(ぺちゃという名のおもちゃ)プーって音が鳴って!
せっかく寝たのに起きてしまった!!( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい💦
なんでぺちゃここに!?
旦那に話したら笑われた。
けど、布団に寝かしてみたらすぐ寝てくれたのでよかった(*´-`)
- やまちゅう(6歳)
コメント
もこもこ
「吸っても出てこない」って聞くといつも不思議に思うのですが、出ていないかどうかってどう判断されているんですか??
私は出ているのかどうかも全然分からなくて。体重がすごい勢いで増えていたので、ああ出ているんだなと分かったんですが…
やまちゅう
吸われてる感じがしない。
母乳がでて飲んでる時は吸われてる感がすごくあって、ごっくんごっくんしてるんですが、それがなかったので。
もこもこ
普段は吸われている感があるんですね😲
教えてくださってありがとうございます。寝てくれて良かった!