コメント
Juriet.
ボディシャツにタイツ履かせたり、ズボン着せたり
うちは首も腰も座ってるのでその上にロンティーと
ズボン履かせてますよ!
ポテト
一応肌着ですが、生地がしっかりしててデザインが可愛いやつは、Tシャツ的な感覚でも着せてました!
これからの時期なら、これにズボンやレギンス履かせてカーディガンなどを羽織らせて、夏は家ならこれにレッグウォーマー履かせてました😄
M
これが肌着なのでこの上にセパレートになります😄✨
家の中ではこれ1枚でもいいですが、肌着なのでこれでお出かけは恥ずかしいですよ😌💦
-
はじめてのママリ
これ半袖じゃないですか?その上からまた半袖のTシャツ着せればいいんですかー?
- 3月28日
-
はじめてのママリ
あ、ちなみになつです!
- 3月28日
-
M
これは半袖肌着なので、夏ならこういうタイプのタンクトップ型がいいですよ!
真夏ならこれで家の中にいればいいかと✨- 3月28日
ママリ
夏は1枚で着てたりしました☺️
赤ちゃんじゃなくなってからはインナーとして着せてました♩お腹が出ないので結構長く着せてました😊
さくらママ
これが肌着ですね!
なのでこの上からカバーオールかセパレート着せますよ!
退会ユーザー
デザイン性もあるので見せる用に着せます!
初夏とかなら、この下にメッシュ肌着きせてからボディシャツ、そしてズボンとかですかね😊
真夏なら室内ならこれ1枚だけかメッシュ肌着を中に。外出する時はそのままでもいいけど、うちの子は肌荒れしやすい子なので夏用の薄手のレッグウォーマー履かせたりしてました😊
まーもーめー
半袖ロンパース便利ですよー(^^)
1枚で部屋着、真夏のちょっとそこまで程度ならこれ1枚で出掛けてました笑
抱っこ紐入れちゃえばわからないし、ベビーカーでブランケットかけちゃえばわからないし!(゚∀゚)
夏はゆるめのズボン履かせてTシャツっぽくも着れます。
真夏にこれを肌着として着せたら暑いと思います。肌着にするならメッシュのロンパースいいですよ(^^)
春や秋はこれ肌着にして、上にカバーオール着せたり、ロンTやズボンを履かせます。
はじめてのママリ
なるほど、、家の中はこのまんまでも良さそうですか??