ぽんぽこりん
排泄介助はグローブするし、あんまり汚いとは思ったことないですね💦直後に食事とかも余裕でした🙆♀️
この前久々に普通のブラつけてみましたがキツイし母乳パッド当てづらいし
、結局ずっと授乳ブラとかブラトップ着てます🤱
ぽんぽこりん
排泄介助はグローブするし、あんまり汚いとは思ったことないですね💦直後に食事とかも余裕でした🙆♀️
この前久々に普通のブラつけてみましたがキツイし母乳パッド当てづらいし
、結局ずっと授乳ブラとかブラトップ着てます🤱
「完母」に関する質問
完母で卒乳しないまま保育園入園した方いますか、、?? 卒乳しないとなーと思いつつ慣らし保育が始まりました。 寝る時は母乳飲んでそのまま寝たり、ゴロゴロしてから寝たりとその時によって違うのですが、保育園でお昼…
生後3ヶ月の夜間授乳について 桶谷式の助産院で指導を受けながら完母になりました。 最近昼夜のリズムはしっかりついてきて、20時くらいには寝てくれます。22時に最後の授乳すると、そこから全然起きません。 桶谷式では…
完母の方!離乳食って一日のうちいつあげてますか? 一日の授乳回数多めなんですが…その場合はいつあげればいいんですか?😂 娘が離乳食を始めたばかりですが、最近授乳間隔がバラバラで回数も多めです。その場合、タイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント