※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
雑談・つぶやき

4月から保育園や幼稚園に入れ、なおかつ職場が新しく、パートで働く方お…

4月から保育園や幼稚園に入れ、なおかつ職場が新しく、パートで働く方お話ししませんか?
子どもたちが保育園大丈夫かなという不安と私が職場に馴染めるのか、母子ともに新しい環境になるので不安と楽しみと入り交じってます(>_<)

コメント

3児の母

上の子は継続ですが、下の子が新しく保育園に入ります!
また私も新しい職場になるので、同じく不安と楽しみがあります(゚ω゚;)

• 2児のママ

2児のママ

不安ですよね~働ける!いう嬉しさあるのですが、子どものも生活が心配でそわそわです😣

• 3月28日
  • 3児の母

3児の母

分かります!
    最初はきっと泣くだろうし、体調も崩しやすくなるのかなと思うと少し可哀想&寂しいです(´+ω+`)
    でも自分も頑張るから子供達も頑張ってね!と思ってます!
    仕事緊張しますけど(;・∀・)

• 3月28日
  • 2児のママ

2児のママ

何のお仕事されるのですか?
    私は学校給食のパートで今までやったことない職種なので焦ります💦

• 3月29日
  • 3児の母

3児の母

介護の仕事です!
    職種自体は経験してるんですけど、人間関係がうまくいくかなと^^;
    給食のパートさんなんですね!
    初めての職種は不安ですよね(><)

• 3月29日
  • 2児のママ

2児のママ

介護のお仕事なんですね!人間関係大事ですよね💦わたしもくもくとやりたい派なので、そういう職場であってほしいです(>_<)

• 3月29日