雑談・つぶやき 4月から保育園や幼稚園に入れ、なおかつ職場が新しく、パートで働く方お… 4月から保育園や幼稚園に入れ、なおかつ職場が新しく、パートで働く方お話ししませんか? 子どもたちが保育園大丈夫かなという不安と私が職場に馴染めるのか、母子ともに新しい環境になるので不安と楽しみと入り交じってます(>_<) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 夫 パート 母子 職場 2児のママ(6歳, 8歳) コメント 3児の母 上の子は継続ですが、下の子が新しく保育園に入ります! また私も新しい職場になるので、同じく不安と楽しみがあります(゚ω゚;) 3月28日 2児のママ 不安ですよね~働ける!いう嬉しさあるのですが、子どものも生活が心配でそわそわです😣 3月28日 3児の母 分かります! 最初はきっと泣くだろうし、体調も崩しやすくなるのかなと思うと少し可哀想&寂しいです(´+ω+`) でも自分も頑張るから子供達も頑張ってね!と思ってます! 仕事緊張しますけど(;・∀・) 3月28日 2児のママ 何のお仕事されるのですか? 私は学校給食のパートで今までやったことない職種なので焦ります💦 3月29日 3児の母 介護の仕事です! 職種自体は経験してるんですけど、人間関係がうまくいくかなと^^; 給食のパートさんなんですね! 初めての職種は不安ですよね(><) 3月29日 2児のママ 介護のお仕事なんですね!人間関係大事ですよね💦わたしもくもくとやりたい派なので、そういう職場であってほしいです(>_<) 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
不安ですよね~働ける!いう嬉しさあるのですが、子どものも生活が心配でそわそわです😣
3児の母
分かります!
最初はきっと泣くだろうし、体調も崩しやすくなるのかなと思うと少し可哀想&寂しいです(´+ω+`)
でも自分も頑張るから子供達も頑張ってね!と思ってます!
仕事緊張しますけど(;・∀・)
2児のママ
何のお仕事されるのですか?
私は学校給食のパートで今までやったことない職種なので焦ります💦
3児の母
介護の仕事です!
職種自体は経験してるんですけど、人間関係がうまくいくかなと^^;
給食のパートさんなんですね!
初めての職種は不安ですよね(><)
2児のママ
介護のお仕事なんですね!人間関係大事ですよね💦わたしもくもくとやりたい派なので、そういう職場であってほしいです(>_<)