コメント
なーちゃん
私は飲み物とかのんでみたり、歩いたりしてなんとかごまかしてます(´;ω;`)
なーちゃん
私は飲み物とかのんでみたり、歩いたりしてなんとかごまかしてます(´;ω;`)
「胎動」に関する質問
胎動はいつ頃から感じますか??痩せ型で、14週に入りました。おへそより少し下あたりを、中から微かにツンツン...こちょこちょ...される感じがします。腸が動く感じとは違う気がして、今まで感じたことのない動きです。…
これが最後の妊娠かな? と自分では思ってて ゆったり過ごすつもりだったのに 今日からもう9ヶ月で 毎日、仕事に家事に育児にバタバタして 今までいちばん忙しい妊娠生活 胎動がドコドコ元気なのが 👶🏻の安心できる唯一の…
是非ご経験者様返信いただきたいです! 39w5dの初産です。 昨日昼に内診グリグリして子宮口3センチ。 その日の20時ごろから規則的な張り(10分間隔で張りメイン)があり前駆陣痛かなと様子見。 そこからAM2:00になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
飲み物飲んでも全然で…
入院中なんで歩いたりもあんまりしてなくて。
体調悪いなぁと思ったら戻してしまいました😢😢
なーちゃん
それは、厳しいですね(´;ω;`)体調は、大丈夫ですか?元気な赤ちゃんうんでくださいね!私も逆子で悩んでますよ!💦