妊娠・出産 胎動が痛すぎる。胃が苦しい。なんか楽になる方法ないですか?😢💦胎動は2… 胎動が痛すぎる。胃が苦しい。 なんか楽になる方法ないですか?😢💦 胎動は2人逆子なので膀胱、子宮口、お尻付近の キックが凄すぎてうっつっ…って声が出ます😂 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 胎動 逆子 子宮口 ゆい(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なーちゃん 私は飲み物とかのんでみたり、歩いたりしてなんとかごまかしてます(´;ω;`) 3月28日 ゆい 飲み物飲んでも全然で… 入院中なんで歩いたりもあんまりしてなくて。 体調悪いなぁと思ったら戻してしまいました😢😢 3月28日 なーちゃん それは、厳しいですね(´;ω;`)体調は、大丈夫ですか?元気な赤ちゃんうんでくださいね!私も逆子で悩んでますよ!💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
飲み物飲んでも全然で…
入院中なんで歩いたりもあんまりしてなくて。
体調悪いなぁと思ったら戻してしまいました😢😢
なーちゃん
それは、厳しいですね(´;ω;`)体調は、大丈夫ですか?元気な赤ちゃんうんでくださいね!私も逆子で悩んでますよ!💦