※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊活

妊娠してた方 こんな感じだったよ!って教えてください!ちなみに生理予定日4日前です

妊娠してた方 こんな感じだったよ!って教えてください!
ちなみに生理予定日4日前です

コメント

豆大福

一人目の時は妊娠発覚前に高熱が一週間まるまる続きました!
二人目はひどい頭痛と腰痛があり、妊娠してそうだな〜っていうカンが働きました(笑)

いちごあめ

すごく変な話になるのですが、生理予定日1週間前に仲良しした時、違和感がありました(笑)一人目妊娠中の仲良しで違和感があって、まったく同じ違和感だったので妊娠したと思っていました😊

kito

生理前にしては重い倦怠感 あまり感じたことのない下腹部のチクチク感 重い感じ 腰痛などがあり確実に妊娠してるなと思い予定日から2週間目?くらいで検査薬しました!

ちろ

生理予定3日前に出血。
あ〜来ちゃったなあ…と思うのも束の間2日で終わり、しかも2日とも
おりものシートで事足りる程度…

やばい、血少なすぎる…もしかして排卵してない?と思って病院に行ったら妊娠してました。

先生に出血があったんですが…

と聞くと着床出血かもねと言われました。

ゆあ

妊娠発覚後、5週目くらいでしたかね。2日間ずっと酷い頭痛でした😖

ぺぺのしん

生理予定日2日前から茶おりがあり、1週間続きました🙄!!いつも茶おりから生理に変わるので、1週間後に検査薬で調べたら陽性でした😳✨