妊娠・出産 20週4日のエコー写真です。やはり性別は股下からのものではないと分から… 20週4日のエコー写真です。 やはり性別は股下からのものではないと 分からないでしょうか? 股下からのものではなく、正面からで 丸で囲んだ部分が足の間になります。 何となくで構わないのでご意見いただければと 思い投稿しました ( ˶˙º̬˙˶ ) 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 妊娠20週目 性別 エコー写真 うさこ(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子だと思いますよ😄 娘の時そんな感じでした✨ 3月28日 うさこ きいちごさん⑅ 回答、ありがとう御座います! そうなんですねっ! 実際に女の子のエコーを知ってらっしゃる方に言っていただけて 参考になりました ⑅ ありがとう御座います ☺︎ 3月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
きいちごさん⑅
回答、ありがとう御座います!
そうなんですねっ!
実際に女の子のエコーを知ってらっしゃる方に言っていただけて
参考になりました ⑅
ありがとう御座います ☺︎