子育て・グッズ 1歳ちょっと前のおこさんいる方!食事毎日なに食べてますか?😵大人と同じ… 1歳ちょっと前のおこさんいる方! 食事毎日なに食べてますか?😵 大人と同じもの(おかず)はちょっとはやいし でも離乳食はほぼ卒業したし、、、 食パン、ヨーグルト、 ふりかけごはん、果物 うどんなどの麺、納豆 みたいな感じばかりで。 なるべく栄養あるもの食べさせたいしなぁと。 あまり手間かからずよく食べてるもの、メニューありますか?😵 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 離乳食 食事 1歳 栄養 うどん パン ヨーグルト おかず 納豆 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ふー 大人の薄いくて少し小さくしてあげてました 3月28日 ママリ。 味付けなどは同じですか?😵 3月28日 ふー 10ヶ月の時にはまだあるかなぁーぐらいでした 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
味付けなどは同じですか?😵
ふー
10ヶ月の時にはまだあるかなぁーぐらいでした