子育て・グッズ ユニクロのレギパンを愛用している方へ質問です。お腹が出てしまうことが気になります。肌着を教えてください。 ユニクロのレギパン愛用されている方 教えてください( •ᴗ• ) 履かせやすいし動きやすそうだし とても気に入って何着か持っているのですが… すぐにお腹でませんか?😳💦 今しまむらで買った割と丈の長めな肌着を 着せているのですが、 レギパンのときはすぐに出てきちゃきます😭 お腹出ないよー、って方 どちらの肌着を着せているか 教えてください🐻💕 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 パン しまむら なつ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント coco 保育園着はほぼユニクロの レギパンです︎︎︎☺︎ 特にお腹でたりとかはないですけどね〜🤔 3月28日 なつ 回答ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 4月から保育園なので さらに追加で購入したところです😚 お腹でないですか😲😲 もしかしたらお腹のゴムが ゆるいのかもしれないですね! 少し詰めてみようと思います( •ᴗ• ) 3月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
4月から保育園なので
さらに追加で購入したところです😚
お腹でないですか😲😲
もしかしたらお腹のゴムが
ゆるいのかもしれないですね!
少し詰めてみようと思います( •ᴗ• )