コメント
いーいー
即冷凍はやめた方が良いです。
冷凍食品は機械で瞬時に凍らせるから大丈夫なだけで家庭の冷凍庫ではそれはできないのと、他の食材を傷めるので冷ましてから冷凍して下さい。
あーちゃん
私は前日の夕方調理したものを冷蔵庫に入れて翌日チンしてお弁当に入れてました😌
-
ミミ
ありがとうございます😊
そうしました!!- 3月29日
いーいー
即冷凍はやめた方が良いです。
冷凍食品は機械で瞬時に凍らせるから大丈夫なだけで家庭の冷凍庫ではそれはできないのと、他の食材を傷めるので冷ましてから冷凍して下さい。
あーちゃん
私は前日の夕方調理したものを冷蔵庫に入れて翌日チンしてお弁当に入れてました😌
ミミ
ありがとうございます😊
そうしました!!
「弁当」に関する質問
夫が職場の女性職員から、手作りの弁当をもらったようです。 普通の感覚ではどんな感覚か理解できませんが、みなさんどう思いますか? もちろん夫も、どういう感覚なんだ、といった反応。 (夫は管理職なので、お礼的な…
お正月中にできるところまで学校の支度は させてたけどやっぱり前日は大騒ぎですね、、、 三年生と一年生です。 18時過ぎ帰宅、普段は家事含め宿題も なにもかも21時までに意地でも おわらせてねさせますが 今日は22時ま…
フルタイムで働きたいなーと思ったのですが なかなか想像できないな…と思い 短期で少しだけ働いてみたんです🥺 そしたら 朝5時半起き 弁当朝ごはん準備身支度 8時子供と一緒に出発 18時頃子供と帰宅 そのあと歯磨きした…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
焼いたものを冷ましたら冷凍できるんですね!!