ツイードジャケットは普段着にしたらおかしいですか?オフホワイト、ノー…
ツイードジャケットは普段着にしたらおかしいですか?
オフホワイト、ノーカラーで、袖口と裾がフリンジになっているので完璧なフォーマルではないように思います。
- れよ(8歳)
コメント

リエリ
特に気にならないです!
ツイードジャケットは普段着にしたらおかしいですか?
オフホワイト、ノーカラーで、袖口と裾がフリンジになっているので完璧なフォーマルではないように思います。
リエリ
特に気にならないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
レインブーツをネットで購入しようと思ってるのですが、お店で履いた時履き口が結構狭く、履きづらかったです。 入ってしまえば、ぴったりで歩きやすいのですが、サイドゴアのブーツってどれも履き口がきつめにできている…
小学生の女の子がいる方 キュロットパンツみたいなズボンの時インナーパンツ履かせますか? 体育座りをすると足が細いので隙間から下着が見えます。 小学校にはインナーパンツを履いてほしいなと思うのですが、皆さんど…
五歳と一歳がいます。近いお子さんがいる方サンダル系はいくつ用意しますか? お出かけ用のNIKEのサンダル ちょっとそこまで用のクロックス 濡れても大丈夫なラバーサンダルなど(上の洗い替え用や車に置いとく予備) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!