※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん、オススメのマスカラありますか?普段マスクしているので何して…

みなさん、オススメのマスカラありますか??
普段マスクしているので何しても下がってきます😂

ちなみに試したマスカラは
カールキープマジック
塗るつけまつげ 上向きタイプ
ケープのカールロックマスカラ
ヒロインメイク(ほぼ全種類)
メイベリン ハイパーカール

です。(メイベリンのスカイハイマスカラ?は購入予定です)

もしこれ以外でオススメのドラストコスメあれば教えてほしいです!
もうチャットGPTに聞きながらカールキープ検証してますが、マスクすると絶対下がってくるので疲れてきました😂
スカイハイでも下がってきたらまつ毛パーマする予定ですが、今マスカラ迷子になってます😂

このマスカラなら夜までキープできた!みたいなのがあれば教えてください!
よろしくお願いします!

コメント

🐰

私は下地でキャンメイクのクイックラッシュカーラーつけてからマスカラすると絶対下がりません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!書くの忘れましたがクイックラッシュカーラーも試しましたがダメでした…💦
    ちなみに透明タイプですか??

• 2時間前
  • 🐰

🐰

透明タイプです😊ずっと使ってますが下がってきたと感じたことないです!
    マスカラはスカイハイかマジョマジョです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    スカイハイ使ってみます!!

• 1時間前
ママリ

マジョマジョのラッシュエキスパンダードーリーカール、これ塗ってからホットビューラーで1日カール持ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!マスカラ1本で1日カールできるの凄いですね!
    もともと上がりにくいまつ毛なのか、1日カール持ったことないので、マジョマジョも試してみます😂

• 1時間前