みなさん、オススメのマスカラありますか?普段マスクしているので何して…
みなさん、オススメのマスカラありますか??
普段マスクしているので何しても下がってきます😂
ちなみに試したマスカラは
カールキープマジック
塗るつけまつげ 上向きタイプ
ケープのカールロックマスカラ
ヒロインメイク(ほぼ全種類)
メイベリン ハイパーカール
です。(メイベリンのスカイハイマスカラ?は購入予定です)
もしこれ以外でオススメのドラストコスメあれば教えてほしいです!
もうチャットGPTに聞きながらカールキープ検証してますが、マスクすると絶対下がってくるので疲れてきました😂
スカイハイでも下がってきたらまつ毛パーマする予定ですが、今マスカラ迷子になってます😂
このマスカラなら夜までキープできた!みたいなのがあれば教えてください!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
🐰
私は下地でキャンメイクのクイックラッシュカーラーつけてからマスカラすると絶対下がりません😊
ママリ
マジョマジョのラッシュエキスパンダードーリーカール、これ塗ってからホットビューラーで1日カール持ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
え!マスカラ1本で1日カールできるの凄いですね!
もともと上がりにくいまつ毛なのか、1日カール持ったことないので、マジョマジョも試してみます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すみません!書くの忘れましたがクイックラッシュカーラーも試しましたがダメでした…💦
ちなみに透明タイプですか??
🐰
透明タイプです😊ずっと使ってますが下がってきたと感じたことないです!
マスカラはスカイハイかマジョマジョです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
スカイハイ使ってみます!!