その他の疑問 沖縄県の方に質問です!南部でオススメの写真スタジオありますか?小学校… 沖縄県の方に質問です!! 南部でオススメの写真スタジオありますか? 小学校入学記念で入学用に買った洋服で撮ろうと思ってるので、衣装のこだわりは無いです。 できるだけ安くで済むところだと嬉しいんですが、オススメ教えてください🙇♀️💕 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 小学校 洋服 写真スタジオ 沖縄県 るるる(7歳) コメント くまくま 第一スタジオは安いと思います。だいぶ前になりますが、長女の入学記念を自分の洋服とランドセルで撮影しました。沖縄市の本店で撮影しましたが、豊見城にも店舗あります。 3月28日 るるる コメントありがとうございます! 第一スタジオ調べてみたら安くて良さそうでした😆 候補に入れます!ありがとうございました💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
第一スタジオ調べてみたら安くて良さそうでした😆
候補に入れます!ありがとうございました💕