※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmy
サプリ・健康

安定期に入ったら、マタニティヨガを始めてみようかと思っています\(^o…

安定期に入ったら、マタニティヨガを始めてみようかと思っています\(^o^)/
横浜市に住んでいるのですが、横浜駅〜金沢文庫までの間で安くておすすめなヨガ教室をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです!
横浜駅とかだとありすぎて逆に迷いますよね( i _ i )

選ぶ基準にしていることなどもございましたら聞いてみたいです!

コメント

Mama Saurus

私は妊娠前横浜駅から徒歩5分くらいのMy luggage というところに通っていました☻
安定期に入ったのでマタニティクラス受けようかと思っています!
ここはお安いです!併設されているyoga flatも同系列らしく、さらに安いみたいです。
My luggageは少人数で雰囲気がよく、先生が素敵な方ばかりなのでオススメです( ´ ▽ ` )

• tmy

tmy

おはようございます♪
    詳しくありがとうございます!!
    少人数だと、お仲間さんとも仲良くなれそうですよね(*^_^*)
    調べてみたいと思います!

• 2月25日

金沢八景のザバスです。
助産師さん在勤で心強く、
その日ごとに払うシステムもあります。
ヨガなら、予約も要りません。

マタニティーアクアとスイミングは水着レンタルのみ予約制。
アクアは疲れてグッスリ眠れますし、水の中なので、身体が軽く、こちらも合わせておすすめします。