コメント

うー
私ではないですが、同じ職場でフルタイムでこども園預けている人います⭐︎
土曜日も仕事の職場です!!
幼稚園は土曜日ないかもしれませんが認定こども園なら保育園と同じように土曜日保育とかあるんじゃないですかね??
うー
私ではないですが、同じ職場でフルタイムでこども園預けている人います⭐︎
土曜日も仕事の職場です!!
幼稚園は土曜日ないかもしれませんが認定こども園なら保育園と同じように土曜日保育とかあるんじゃないですかね??
「認定こども園」に関する質問
幼稚園と保育園はどちらが良いと思いますか? なんとなく、幼稚園の方が良さそう&家から近い所にあったので幼稚園に通わせてますが、保育園の方が良かったかな?と思ってます。 認定こども園なので、幼稚園の時間が終わ…
愛媛県松山市の①三番町にある愛媛幼稚園②星岡にある愛媛幼稚園③松山認定こども園星岡ってそれぞれ呼ぶ時の名称って何ですか?? 一つでもいいので教えていただけますか?? あと分かる方でいいのですが③は昔は松山幼稚園…
5月から保育所入園で本日面接へ行ってきて通園バッグと帽子を貰ったのですが帽子に〇〇組と名前書くとこがあったので普通に書いたあとでこれってずっと使うんかな?!😨と疑問に思いました💦 〇〇組って書かない方が良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
ご回答ありがとうございます😊
その方は1号認定なのでしょうか?
2号や3号認定だとだいたいはどこも土曜日も預けられると思うのですが、2号に空きがなくとりあえず1号となるので土曜日が預けられなくて💦
専業主婦や求職中でこども園に入れて、その後フルタイムで働き始めたとかなら1号の方もおられると思うのですが、あまりいらっしゃらないかなと思ってます😵
うー
あ!!2号ですね!!
1号の方は土曜日休んでます
今年の4月からフルタイムに変わるのでたぶん2号になったんだと思います⭐︎