子育て・グッズ 4月から保育園デビューです!ですが娘はミルクアレルギーで、フォローア… 4月から保育園デビューです! ですが娘はミルクアレルギーで、フォローアップミルクもダメでした😭 離乳食はあまり食べず、工夫してるんですが、毎回3食小さじ3~6で、もっぱら母乳です😨 大体4時間ごとに欲しがってます😭 不安で仕方ありません😱 皆さん、どうされていますか? 一応保育園側からは母乳を搾乳してきてもらうしかないかもと言われました💦💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 母乳 離乳食 保育園 搾乳 夫 フォローアップミルク 体 さんさん(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント