コメント
退会ユーザー
うちの子は野菜そのまんまだと食べないことが多いので、じゃがいもと混ぜておやきにしたり、卵焼きに混ぜたりですかねヽ(・∀・)
あとはお好み焼きにしても、お野菜たくさん食べれますよー!
退会ユーザー
うちの子は野菜そのまんまだと食べないことが多いので、じゃがいもと混ぜておやきにしたり、卵焼きに混ぜたりですかねヽ(・∀・)
あとはお好み焼きにしても、お野菜たくさん食べれますよー!
「入園式」に関する質問
4月に入園式があります。 私立の幼稚園なんですが、服装は絶対にコテコテのフォーマルスーツ!とかではなくても大丈夫みたいです。 同じ園のママさんとお話ししてた時に、 着物・スーツ・少しカジュアルな人もいて、バ…
第二子の出産について、皆さんが同じ状況だとしたらどうしますか? ・第一子は3時間半での出産 ・病院までは片道車で15〜20分 ・上の子(もうすぐ3歳)とともに里帰り中 ・私の両親は仕事があり、早退も可能だが帰宅まで3…
2歳、4月に療育通園の入園式があります。 ようやく最近歩けるようになって、靴だと20歩いかないくらいなら連続で歩くようになりました。 入園式用の靴はフォーマルなものを用意するか、いつも履いているスニーカーにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーー
じゃがいもと混ぜるのはなんとか思いつきました😆
お好み焼きって手もあるんですね!!