退会ユーザー
中敷きに書きました(^_^)
見えるとこに書いてると、知らない人に名前呼ばれてしまいそうで…
ぽこたん。
甲の所の名前がわかりませんが
めくったらタグ?がついてる所に
マジックで書いてました🤣
退会ユーザー
中敷にタグ用シールをはってみました😃そのうち取れるかもしれませんが💦
けだまぷわぷわ
まとめてのお返事でごめんなさい💦
うちも中敷とか履いたら見えないところに書こうと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
中敷きに書きました(^_^)
見えるとこに書いてると、知らない人に名前呼ばれてしまいそうで…
ぽこたん。
甲の所の名前がわかりませんが
めくったらタグ?がついてる所に
マジックで書いてました🤣
退会ユーザー
中敷にタグ用シールをはってみました😃そのうち取れるかもしれませんが💦
けだまぷわぷわ
まとめてのお返事でごめんなさい💦
うちも中敷とか履いたら見えないところに書こうと思います!
ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
子どもが通っている保育園の対応について 園ではフード付きジャンパーが禁止されているのですが、理由も含めて私は最初から理解していました。 しかし、今朝息子が「フード付きのこれでないと嫌!」と駄々をこね、私の…
育休延長中も保育園って申し込みましたか? うちの子は12月で1歳で申し込みましたが落ちました 職場には延長お願いしますって言ってあります 1.2.3月も申し込まないとダメなのでしょうか? 4月はもう12月と一緒に申請して…
保育園のお迎えの際、先生と何か話しますか?いつもお迎えの際にありがとうございます〜の一言で終わります笑 なんか話したりしますか? 忙しいだろうから特に聞きたいこともないし、用事がある時とかは伝えますがよく話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント