今日から2回食を始めようと思っています。しかしあまり量を食べない場合…
今日から2回食を始めようと思っています。
しかしあまり量を食べない場合、まだやらない方が良いと思われますか?
- とぅる
コメント

のん
量食べなかったですが2回食にしました!
今日から2回食を始めようと思っています。
しかしあまり量を食べない場合、まだやらない方が良いと思われますか?
のん
量食べなかったですが2回食にしました!
「食べない」に関する質問
ママが朝ご飯食べない習慣だと子供も真似しちゃいますかね😢? 朝は夫が先に出るので、私も息子の2人の時間になるんですが、私はいつもコーヒーだけです。 子供の横でコーヒーだけ飲んでます。 いつも子供の分だけ用意し…
おっぱい星人の子って毎日どれくらい飲みますか?回数です 生後8ヶ月の息子が居ます 上の子が完ミで、始めての母乳なのですが、甘えん坊なのか最近は 頭打った痛いよママおっぱい〜😭 お姉ちゃんにおもちゃ取られたおっぱ…
愚痴吐かせてください 彼氏が9月に地下格闘技の試合に出るため減量中なのですが 1日のカロリーを計算してご飯を作ってあげています。 元々料理が得意じゃないことに加えて、仕事が18時に終わるのでそこからレシピ調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅる
本当ですか🙌🏻ありがとうございます!2回食にしてみます!