コメント

さぁたん☆
私はanello使ってます!とても使いやすいし、ラクですよ♡

メロンパン
私は子供が自分の意思で動き出す前はリュックより肩がけのマザーズバッグかトートが使いやすかったです◡̈♥︎
歩くようになって追いかけなきゃいけなくなったのでアネロのリュックに変えましたよ⑅◡̈*
-
しちゃまま
なるほど!産まれて間もないときはトートでもよいのですか♡改めて買わなくても
普段つかっている大きめのトートをマザーズバッグに使えますかっ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞?- 2月24日
-
メロンパン
完母かミルクかでもお出かけの時の荷物の量と重さが結構違いますが、大きめなら手持ちのトートでも大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎バッグインバッグとか使ってうまく小物とか収納出来ると思いますし。マザーズバッグは最初からポケットいっぱいなのでそのまま入れられるのがメリットですかね。汚れたオムツを入れる消臭ポケット付きとかもあります⑅◡̈*
- 2月24日
-
しちゃまま
マザーズバッグは収納ポケットいっぱいあるのが利点ですよね〜♡リュックにするまで何かあるトートで代用しようかなあっとも迷いどころです(*ノ´∀`*)ノ
- 2月24日
しちゃまま
そうなんですかあ〜♡
オシャレだし、両手が空くしよさげですね〜( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )