※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

千葉にあるジンナンカフェに行ったことある方いますか✨?今度ママ会で行…

千葉にあるジンナンカフェに行ったことある方いますか✨?
今度ママ会で行くんですがテラス席はこの時期寒いでしょうか?

コメント

さっぴ

一度、子連れで利用したことあります!私は室内の席でした。
行ったのは秋から冬くらいでしたが外は寒そうでしたよー💦
防寒用?ビニールや暖房、ブランケットの貸し出しもありそうな感じです。
風が強い日でした😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    やはり暖房がついてるとはいえ寒いですよね😳💦
    店内で予約したんですがビニールで仕切られていて暖房が付いてるなら見晴らしのいいテラスがよかったかな?と迷ってました😂
    テラスの方が席の間隔が広いと口コミで見たんですが店内でもベビーカーやベビーチェア使用しても狭くないでしょうか😊?

• 3月28日
  • さっぴ

さっぴ

確かにテラスの方がゆったりしてそうです!実際、私が行った時に子連れでママ会やってました🙌🏻
    我が家は店内、家族3人で1テーブル使用ベビーチェア利用しましたが狭さは感じませんでしたよ😊
    ただ土日利用ですごく混んでたのであまり長居するのは気が引けました💦

• 3月28日
しょうけん

11月に行きましたが、快適でした!✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    結構寒い時期ですね😳ビニールからすきま風とかは入ってこない感じですか?
    寒くないならテラス席にしたいんですが店員さんも日によって寒いですって言ってて迷います😂笑

• 3月28日