ととこ。
クリアブルーは多いと聞いたことがあります💦
私もそういうことが何回かありました。
メーカーに問い合わせると正規品が送られてくるようですよ☆私は面倒なのでしませんでしたが…

ゆめ
クリアブルーで何十本と検査しましたが一度もありませんでした~。

あ
私もクリアブルーを使用しましたが、1本目は終了線でませんでした😂
クリアブルーは割と多いらしいですね。。

tarako
クリアブルーは不良品多いとよくママリて見かけますよ😅
ととこ。
クリアブルーは多いと聞いたことがあります💦
私もそういうことが何回かありました。
メーカーに問い合わせると正規品が送られてくるようですよ☆私は面倒なのでしませんでしたが…
ゆめ
クリアブルーで何十本と検査しましたが一度もありませんでした~。
あ
私もクリアブルーを使用しましたが、1本目は終了線でませんでした😂
クリアブルーは割と多いらしいですね。。
tarako
クリアブルーは不良品多いとよくママリて見かけますよ😅
「妊娠検査薬」に関する質問
hcgが抜ける時は段々排卵検査薬は薄くなっていきますよね? 妊娠検査薬は薄くほぼ消えてきてますが排卵検査薬が 毎日強陽性のまま続くと何か病気考えられますか? ちなみに6日目から検査したのでその前はわからないから…
フライングですが妊娠検査薬で陽性みれました🥲 前回稽留流産を経験してるのでとても怖いです… 信じるしかないと思いますが 何か出来ることあるでしょうか😔 明日から最高気温30度とかで暑くなるようですが お腹温めるた…
妊娠検査薬と生理予定日について質問です。 いつも生理が毎月下旬の26日〜29日頃に必ず来ていましたが4月上旬に体調を崩してそのせいなのか分かりませんが、 4月下旬頃に来るはずの生理が来なく1週間程遅れて5月7日に生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント