コメント
りん
大丈夫なんじゃないかな?って思うけど、私は一応ササミとむね肉のひき肉を買いました🙋✨
脂が少ないからモモよりむね肉かササミのひき肉の方が良いってネットか何かで見ましたぁ(๑ơ ₃ ơ)
アーニー
むねだけのひき肉もありますよ。
-
へぴ
あるんですね😳
生協にはなさそうなので
スーパーにあれば買います✨- 3月28日
りん
大丈夫なんじゃないかな?って思うけど、私は一応ササミとむね肉のひき肉を買いました🙋✨
脂が少ないからモモよりむね肉かササミのひき肉の方が良いってネットか何かで見ましたぁ(๑ơ ₃ ơ)
アーニー
むねだけのひき肉もありますよ。
へぴ
あるんですね😳
生協にはなさそうなので
スーパーにあれば買います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小児鍼行ったことある方! 効果ありましたか? 上の子が1歳10ヶ月、下の子が新生児です。 下の子が生まれて4週間が経ちました。 赤ちゃん返りのようなミルクを欲しがったり等は無いのですが、私が見えなくなるとママーと…
保育園 最近保育園の行き渋りがあって泣かれると胸が痛すぎます😢 受け入れの先生が状況理解してる方だと気を利かせて ちゃちゃっと抱っこして切り替えてくれますが、 そうじゃない先生だと私が無理やり引き剥がす形にな…
スプーン練習を始め、上手くなりましたが大量にすくってそれをほぼ丸呑みしてる気がします💦 前まではもっと噛んでたのに、最近は口にどんどん入れます、、 言葉で伝えたりスプーンを持ってる手をとめたりさせてますが、嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
そうですよね💦
モモはまだ油こいかなあと思ってたので😅