雑談・つぶやき 育児休業給付金、何でまだ入らないのかf^_^;)8月出産の方で1回もまだ入… 育児休業給付金、何でまだ入らないのかf^_^;) 8月出産の方で1回もまだ入ってない方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 育児休業給付金 出産 かっぱきゅうり(9歳, 11歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ まだ入ってない感じですか?😣 あたし8/3生まれの息子いますが、1回目は入りましたよ💛 2月24日 かっぱきゅうり 産休分は出たんですが、育児休暇分の1回目が入ってなくてf^_^;) 遅いですよね、、、。 2月24日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね(T . T) 会社の人に聞いたほうがいいですよ😢 2月24日 かっぱきゅうり そうですよねーf^_^;) なんか、会社に聞くのも面倒な感じがして、、、。 2月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね…(T . T) 2月25日 かっぱきゅうり でも、お金のことなんで他のこと問い合わせる時にでも問い合わせてみるのもいいですね!!給料明細が届くはずなので、それと一緒に入ってなかった時は問い合わせてみようと思います(*^^*)ありがとうございます! 2月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ グッドアンサーありがとうございます👼💓そうしてみるのがいいですね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱきゅうり
産休分は出たんですが、育児休暇分の1回目が入ってなくてf^_^;)
遅いですよね、、、。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね(T . T)
会社の人に聞いたほうがいいですよ😢
かっぱきゅうり
そうですよねーf^_^;)
なんか、会社に聞くのも面倒な感じがして、、、。
そうなんですね…(T . T)
かっぱきゅうり
でも、お金のことなんで他のこと問い合わせる時にでも問い合わせてみるのもいいですね!!給料明細が届くはずなので、それと一緒に入ってなかった時は問い合わせてみようと思います(*^^*)ありがとうございます!
グッドアンサーありがとうございます👼💓そうしてみるのがいいですね!