※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
子育て・グッズ

何にもする気にならない一日😂授乳して寝かせて自分も寝ての繰り返し(笑)ほんと干物主婦(笑)この先不安しかない😂😂

何にもする気にならない一日😂授乳して寝かせて自分も寝ての繰り返し(笑)ほんと干物主婦(笑)この先不安しかない😂😂

コメント

はるる

休める時に休むのが一番ですよ♥️

• ace❤︎

ace❤︎

これから先もっと大変ですもんね😂休めるときにはたくさん休みます🧡(笑)

• 3月28日
ママリ

私もまさにそんな日です🤣
たまには良いですよね〜✨
でも私の場合、ほぼ毎日ですが😂

• ace❤︎

ace❤︎

私もほぼ毎日ゴロゴロしてます(笑)これから先不安です(笑)でも休めるときにたくさんゴロゴロしないとですね🤣💓

• 3月28日
ままりん

同じくです〜
うちも生後1ヶ月ですが、ごろごろと寝てばかりです😂

• ace❤︎

ace❤︎

夜まとめて眠れないからかお昼眠くて眠くて仕方ないです😂ゆっくりできるのも今のうちだしいいですよね❤️(笑)

• 3月28日
かりんとう

私なんか未だにゴロゴロしてて、小学生の娘に「ママが動いてるの見たことない。」って言われましたー😅

• ace❤︎

ace❤︎

娘さんかわいい😂💗私もこのままだと息子が大きくなったときに同じこと言われそうです(笑)

• 3月28日

私も今日は何もしないと決めた1日です👶🏻💓
昨日息子は予防接種頑張ったのと、私も1人小児科デビューしたので😂笑
お散歩は行きたかったですが、寝てしまったので、やめました🤭💦
私もこの先は不安です🤣🤣🤣笑

• ace❤︎

ace❤︎

一人小児科デビューお疲れ様です👏
    息子さんもよく頑張った😆👏💓
    私も同じく(笑)お散歩諦めました(笑)
    このままグータラしてたら
    不安ですよね😂しっかりしないとなぁ(笑)

• 3月28日

退会ユーザー

初めて1人で息子連れて車でお出かけしました…使い慣れない抱っこ紐もして…ヒヤヒヤしました🥶笑
    1ヶ月でお散歩してるんですね、偉い☺️💓
    ちゃんと育児と家事両立出来るか不安しかないです🤣🤣笑

• 3月28日