雑談・つぶやき 娘の後頭部ハゲを見て思った子育て経験ある人はハゲてる理由わかるけど… 娘の後頭部ハゲを見て思った 子育て経験ある人はハゲてる理由わかるけど、知らない人はあの子の後頭部どうしたの?!ってなるのかな🤔 旦那が何か帽子被してあげたら?って言うけど、まだ娘の頭のサイズに合う帽子が無い。 ていうか、息子の時はそんな帽子被したりしてなかったのになんで急に😂 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 旦那 子育て 息子 帽子 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あい 女の子だからですかね?! 後頭部ハゲもその時期だけしかないので可愛いですよね☺️✨ でも確かに知らない人からしたらびっくりするかもですね😂 3月28日 鮎🐟 多分そうだと思います😂 後頭部ハゲも立派な成長の証ですし、とても愛らしいですよね😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
多分そうだと思います😂
後頭部ハゲも立派な成長の証ですし、とても愛らしいですよね😊