雑談・つぶやき 新生児の時にもっとたくさん動画撮っておけばよかった💦2つしかない|||(… 新生児の時にもっとたくさん動画撮っておけばよかった💦 2つしかない|||(-_-;)||||||写真ばかり…笑 出産報告のカテゴリー見てたら懐かしく感じた😊 戻って欲しいなぁ…なんて少し思ったり😆笑 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 新生児 写真 動画 出産報告 あい(6歳) コメント 肉食べたい 新生児あっという間ですよね😆 私もちょうど昨日長女の産まれた時の動画みて懐かしくなりました💦 でも今生意気にYouTubeごっこしたり、お話もやりとりワイワイ出来て今は今で幸せです☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント