コメント
退会ユーザー
お久しぶりです😊✨
少し前に2人目妊活でお話しさせてもらったものですが、覚えていますか?😂💦
退会ユーザー
お久しぶりです😊✨
少し前に2人目妊活でお話しさせてもらったものですが、覚えていますか?😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の車のローン残ってるけど車買い替える事にした後、勢いで戸建て契約してしまって、、、旦那の奨学金と今まで乗ってた車のローンも合わせると6000万のローン組むことになった。あほすぎて、なんかもう毎日お金のこと考…
実親がそれぞれ病気で亡くなりました。 両祖父母もそれぞれ亡くなっています。 旦那のほうはみんな健在ですが、 なんでうちだけ?と思うことも多々あります。 ついこの前まで母と話していたのに。 笑っていたのに。 一…
お風呂に入らないといけないのに入れない。面倒くさい。お風呂に入って上がるまで1時間、化粧水など顔のスキンケア、身体にボディクリームを塗る、ドライヤーで30分ぐらい、合計1時間半もかかる。時間かかって他のこと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほれ
お久しぶりですー!💓💓
お誕生日が一日違いですよね?😁💓覚えてますよー!😍
声かけていただけて嬉しいです~(*´꒳`*)
退会ユーザー
そうですそうですー!!
お久しぶりです( ∩ˆωˆ∩ )
あれからあれは大丈夫でしたか?😂
ほれ
あれは大丈夫でした😂😁
ビビってたんですけど全然痛くない!😍って感動してました(笑)
ただ、まだまだ絶賛妊活中です・・・😩
M❤︎さんはあれからどうですか?(*´꒳`*)
退会ユーザー
最初はビビりますよね😂
よかったですね❤︎
おめでとう?ございます🥺✨✨
うちも妊活中ですー!笑
どんな感じで妊活してますか?
基礎体温とかですか?🤔
ほれ
ありがとうございます😂
私はアプリと排卵検査薬と基礎体温だけで今の所妊活してます😣
でも基礎体温は夜中に何回も起きるのでほぼ当てになりません😂
退会ユーザー
基礎体温ですよね◡̈⃝♡
私なんてめんどくさくて排卵検査薬のみです😅💦
夜中起きるんですね💦
うちは今絶賛体調不良で日中やばいです(笑)
ほれ
基礎体温めんどくさいですよね・・・😩
きちんと計ろうと思うと面倒なのでとりあえず計っとく感じでやってますが、生理がくる時ちゃんと下がるので「あぁ、今日明日くるわ」ってのだけ当てにしてます(笑)
あ、娘は夜中起きないんですけど、私自身が何回か目が覚めちゃって😅最近娘の寝相もすごいので起きたついでに直したりしちゃうんですよね(笑)
あら、娘ちゃん体調不良なんですか?😭💦最近気温高かったり寒かったりするから体にきちゃったんですかね😣⤵
退会ユーザー
1人目病院通っていたんですけど、その時先生に基礎体温は意味ないから!って言われて笑
そこからもう体温計はしまいましたw
あ、そうなんですね!💦
私も睡眠が浅くて起きます😩寝つきも悪いんですよね💦
娘は軟便でオムツかぶれが酷いです😩そのせいか超不機嫌です😅
ほれ
え!基礎体温って意味ないんですね😂
娘の時、基礎体温がだんだんストレスになってました(笑)
でも確かに意味があるのかないのか謎ですよね😂
睡眠浅くなりますよね😩妊娠してから朝まで熟睡とかしなくなりました😣
オムツかぶれ辛いですね😭
しょうがないとはいえ早く良くなるといいですね😣
退会ユーザー
先生がそう言ったのでストレスだったしやめちゃいました😂体調や気温によって変わるから意味ないって言ってました😂😂
私も1回は絶対起きます😅本当は熟睡したいんですけどね😩
4月から働くので妊活できるか怪しいです😩💦💦
ほれ
確かに私も最近気温でその日の体温違います・・・😩私もいっそ辞めようかな😂
ですよね・・・熟睡できたらいいのにって思うものの結局いつも起きちゃいます😁💦
そうなんですね!来月から忙しくなっちゃうとなかなか難しくなっちゃいますかね😭