子育て・グッズ 娘の手がブツブツ湿疹が出てます💦今月上旬に皮膚科に行ったら かぶれ と… 娘の手がブツブツ湿疹が出てます💦 今月上旬に皮膚科に行ったら かぶれ と診断されて弱いステロイドを処方してもらいました💦 しかし、私が2人目の出産とかぶり、その後娘が熱を出してから薬を塗るのを嫌がり全然よくなりません😭💦 最初は指の間に湿疹が出来てたのが今は手のひらや範囲が少し広がってます😣 今はまたちゃんと薬を塗っています。 今里帰り中なのでストレスが溜まってるのか⋯。。 熱もなく痒がっていないです。。 もう一度皮膚科に行くべきですかね?😣 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 里帰り 熱 出産 2人目 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント