コメント

退会ユーザー
上野動物園は行きましたか?
あとは池袋のサンシャインは水族館もあるしいろいろあってたのしいですよ♪
混むのでウェブチケットがおススメです♡
退会ユーザー
上野動物園は行きましたか?
あとは池袋のサンシャインは水族館もあるしいろいろあってたのしいですよ♪
混むのでウェブチケットがおススメです♡
「お出かけ」に関する質問
帰省のために4〜5時間高速にのります〜 2回休憩とる予定です。 子供達用に何もたせますか? お菓子持たせる?サービスエリアで買う? おもちゃ?チャイルドシートに乗りながらあそべるものってあったっけ💦? なにを準備し…
万博会場↔︎駐車場の復路シャトルバスを予約利用された方に伺いたいです。 20時のバスを予約したのですが、これは20時までにバス乗り場へ、でしょうか?それとも20時59分までにバス乗り場へ、ということでしょうか?
ディズニーについてなのですが、3連休終わった翌日(土日月休み明けの火曜日)は混んでますか🥲? 11月のクリスマスシーズンに行きたくて、希望としては25日あたりなんですけど、チケット高い=混むと予想されている日でし…
お出かけ人気の質問ランキング
プッチマーゴ
行ってないです!
まだシャンシャン人気は健在ですかね?🤣
空飛ぶペンギンもいいですねー🐧
なるほど!ホームページみてみます‼️
退会ユーザー
シャンシャンはもう赤ちゃんじゃないので人気は落ち着いてきている見たいですが、ゴールデンウィークだと並ぶかもですね😭
あとは上野動物園の中に「こども動物園すてっぷ」という園内で予約して時間制で入れるお部屋があるのでお子さん小さければそちらを利用しても楽しいですよ☺️