お出かけ ゴールデンウィーク東京近郊でどこ出かけますかー?またオススメスポット… ゴールデンウィーク東京近郊でどこ出かけますかー?またオススメスポットありますか?💕 子ども(5歳と3歳)が楽しめるところがいいです☺️ 遠方から友人が遊びにきます! 何回も東京へ来てるので東京タワー、浅草など東京の観光名所はほとんど行っています。 今までGWは仕事だったので混むところに行ったことありません😅 なので混雑具合も教えてほしいです! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 3 5歳 3歳 遊び プッチマーゴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上野動物園は行きましたか? あとは池袋のサンシャインは水族館もあるしいろいろあってたのしいですよ♪ 混むのでウェブチケットがおススメです♡ 3月28日 プッチマーゴ 行ってないです! まだシャンシャン人気は健在ですかね?🤣 空飛ぶペンギンもいいですねー🐧 なるほど!ホームページみてみます‼️ 3月28日 退会ユーザー シャンシャンはもう赤ちゃんじゃないので人気は落ち着いてきている見たいですが、ゴールデンウィークだと並ぶかもですね😭 あとは上野動物園の中に「こども動物園すてっぷ」という園内で予約して時間制で入れるお部屋があるのでお子さん小さければそちらを利用しても楽しいですよ☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
行ってないです!
まだシャンシャン人気は健在ですかね?🤣
空飛ぶペンギンもいいですねー🐧
なるほど!ホームページみてみます‼️
退会ユーザー
シャンシャンはもう赤ちゃんじゃないので人気は落ち着いてきている見たいですが、ゴールデンウィークだと並ぶかもですね😭
あとは上野動物園の中に「こども動物園すてっぷ」という園内で予約して時間制で入れるお部屋があるのでお子さん小さければそちらを利用しても楽しいですよ☺️