コメント
めくま
ダイソーだと、ペットボトルストローくらいですかね??
ユイくんママ
こんにちは、私はおしりふきのフタを使ってます。
ベビーカー持ってるのでマジックテープでつけるフックとか使ってます。
-
ki
ありがとうございます😊!
買ってきたいと思います❣️- 3月28日
チェイス
携帯用ゴミ袋です。外出先でのオムツや着替え、ゴミなど入れるのに便利です。
ダイソーはペット売り場にあります。
画像はネットから引っ張ってきたものです。
他の100均だともっとシンプルなものがあるようです。
出産時のものだとペットボトルにつけるストローですかね!
-
ki
思いつかなかったです☺️
ありがとうございます!- 3月28日
ママ
絵本おすすめです!
赤ちゃんにも分かりやすいシンプルな内容で
100均とは思えないほどしっかりしてるし
サイズも大きすぎず小さすぎず、持ち運びしても邪魔にならないです!
普通に絵本買うと案外高いのでダイソーの絵本ほんとにおすすめします!
あとは、ダイソーで購入した製氷皿で離乳食のストックしてます!
-
ki
絵本いいですね☺️
参考にしてきます!- 3月28日
yyi.
乳ボーロやお菓子を入れる物があるのですが鞄に入れていてもぐちゃぐちゃにならないので便利です★
後は上の方もおっしゃっていますが犬用のウンチ変えの袋も鞄につけてて外出した時オムツ替えに使っています☺️
-
ki
なるほど☺️ありがとうございます!
カバンにつける犬用うんち変え袋は私が行ったところでは品切れになってて変えませんでした💦次回見てみます!- 3月28日
まあ
ベビー用爪切りと、ベビー綿棒使ってます👶
爪切りはちょっと部品取れたりもしましたが、2年経っても問題なく使えてますので100均で全然いいです!
-
ki
ベビー綿棒は買えました☺️!
爪切りは気づきませんでした💦次回見てみます!ありがとうございます💡- 3月28日
たろ
ストローではないマグや保育園で使う小さい巾着、ベビーカー用フック、ネームタグ(本来はスーツケースとかに使うらしい)、戸棚ロック、お風呂用おもちゃ(金魚すくい)、他おもちゃ…
使い方はそれぞれでやりようによってはなんでも使えますよ!
-
ki
ベビーカー用フック買ってきました☺️他にもそんなにあるんですね!次回見てきたいと思います✨ありがとうございます!
- 3月28日
ちあち
湯温計買いました!
沐浴の練習をしたときに、助産師さんに100均をオススメされたので👌
-
ki
湯温系買えました☺️!ありがとうございます✨
- 3月28日
ki
ありがとうございます😊!
参考にして買い物してきます❣️