
コメント

こめ
魚焼きグリルで焼くと楽ですよ😊

だおこ
赤い液は骨髄液です!
食べても問題はなく、むしろ旨味のもとだそうです。
外側だけ先に焼けて中が火が通らないと出てきてしまうので、
太い部分に切り込みを入れて火が通りやすくする
焼く前に常温に置いとく
茹でてから焼く
とかすると出てこないです☺️
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はじめてのママリ🔰
常温に戻してオーブンで焼いたらとってもおいしく、赤い液体も出ませんでした!我が家の定番になりそうです😍ありがとうございます。
- 3月29日

はな🌸
手羽元は、下処理をした方がいいですよー(*⁰▿⁰*)!
私も祖母から教えてもらったのですが、長ネギの青い部分と、生姜をスライスしたもの、料理酒を少々入れて30分以上茹でます。
そうすると臭みが取れるので美味しくなりますよ✌️
茹で終わってから焼く、煮る、なんでもオッケーです☺️!
私は手羽元のさっぱり煮をよく作ります‼️
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はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️今回時間がなくオーブンで焼いたら赤い液体出ませんでした😄次やってみたいと思います。
- 3月29日

2児のママ
手羽元よく使います!圧力鍋が殆んどで、失敗しらずなのでおすすめです!
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はじめてのママリ🔰
圧力鍋試してみます😍ありがとうございます。
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やはり火力が強いと赤い液体出なくなるんでしょうか😣ありがとうございます‼️