コメント
ひよこ♡ひよこ
離着陸の時、耳が痛くなったりするのでうちの子達は飴舐めたりしています😊
あとはタブレットでゲームしたり、子供の雑誌?楽しい幼稚園とかもって行ったらシールもあるし、本を読んだりしています(^^)
ひよこ♡ひよこ
離着陸の時、耳が痛くなったりするのでうちの子達は飴舐めたりしています😊
あとはタブレットでゲームしたり、子供の雑誌?楽しい幼稚園とかもって行ったらシールもあるし、本を読んだりしています(^^)
「子連れ」に関する質問
友人にお茶に誘われたのですが、カフェまで電車で1時間かかります。 まだ1人で子供を連れてそこまでの距離に出かけたことがなく、かなり不安です。。 結構都心の地下鉄乗り換えありです🥲 行けますよね…行って慣れていく…
シングルで子どもが低学年のうちから不登校になったら… 今のところ、そうなる可能性が高いのでは?と感じてます。 もし本当に子どもが登校拒否したら、働けない… そうなったら私はどうしたら良いんでしょう😅? 病院…
なんか友達でもやもや😶🌫️ 高校の友達3人組で今もたまに会います。 また3人で集まろうって言ってた月に私以外の2人で予定組んでたみたいです。ストーリーでみました😅まぁ子連れで遊んでいたみたいだし、うちの子は少し年…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
飴💡忘れてました✨
シールいいですね♪
ありがとうございました☆