お出かけ 子連れ初めての飛行機のります。約三時間くらい‥こうゆうのあったら役に… 子連れ初めての飛行機のります☆約三時間くらい‥ こうゆうのあったら役にたったっていうの教えてください🙏💦 いまのところタブレットに動画とかいろいろとったのとお菓子と指人形もっていこうとおもってました☆ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 飛行機 子連れ 動画 お菓子 男三兄弟(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひよこ♡ひよこ 離着陸の時、耳が痛くなったりするのでうちの子達は飴舐めたりしています😊 あとはタブレットでゲームしたり、子供の雑誌?楽しい幼稚園とかもって行ったらシールもあるし、本を読んだりしています(^^) 3月28日 男三兄弟 飴💡忘れてました✨ シールいいですね♪ ありがとうございました☆ 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
飴💡忘れてました✨
シールいいですね♪
ありがとうございました☆