コメント
ジャンジャン🐻
7キロあるならMでもいいと思いますよ^_^
うちの上の子は一歳のじてんでな7.4キロでしたが、五ヶ月ごろあらメリーズMパンツをいまでもはいてますw
最近やっと8キロ超えたとこです^_^;
Sちゃん☆彡.。
パンツタイプのMで🙌
-
ゆる子
ありがとうございます。
今、オムツのパッケージ確認したら、寝返り時期だけじゃなくて、はいはい時期にも体重がかぶっていましたね💦
Mのパンツタイプから試してみようと思います\(^o^)/- 2月24日
🐷とんとん🐷
今mのテープなら、パンツタイプにかえる時も同じmがいいとおもいますよ~
-
ゆる子
ありがとうございます。
ベースのサイズに合わせる感じになるんですね!Mのパンツタイプから始めてみす☆- 2月24日
退会ユーザー
うちは今パンパースMで
体重は6.2です(∩´∀`∩)
漏れたりもせずにいます
Sだと漏れたり痕がついたり
したのでMにしてます(∩´∀`∩)
-
ゆる子
ありがとうございます。6kg台でもあとが付くんですね!試すのにバラ売りがあればいいのに…と思っちゃいます。実際に使っている方の意見が聞けるのはありがたいですm(_ _)m
- 2月24日
-
退会ユーザー
オムツ選び難しいですよね( ˘・ω・˘ )
大丈夫だと思ってかったら
駄目とかだと困りますね!
うちの子はあとがつきました(´;ω;`)いいサイズ見つかりますように♪- 2月24日
ゆる子
ありがとうございます。そうなんですね!娘は少食で、大きくうまれて、小さく育っているので心配してたんです💦
母が間違えてMのパンツタイプ買ってしまったのが余っているので、まずはそれで試してみます。
ジャンジャン🐻
うちも大きく生まれたのにこれですよw