コメント
退会ユーザー
ブルーレイディスクレコーダーを買えばいいですよ!DVDも再生できます✨
慣れてる人は接続とか簡単ですが、そうでなければ設置してもらった方がいいです。
普通の電気量販店も安いですよ☺️型落ちでも十分使えますし、故障した時に修理費が高いので、延長保証つけれるような電気店がおすすめです。
退会ユーザー
ブルーレイディスクレコーダーを買えばいいですよ!DVDも再生できます✨
慣れてる人は接続とか簡単ですが、そうでなければ設置してもらった方がいいです。
普通の電気量販店も安いですよ☺️型落ちでも十分使えますし、故障した時に修理費が高いので、延長保証つけれるような電気店がおすすめです。
「その他の疑問」に関する質問
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
電車ミニキーボードを七歳の娘と4歳の息子に二人で1台買ってあげたいのですが、画像のどちらがいいと思いますか? 当方、ピアノ経験者なのですが大きめの黒のほうが鍵盤が多くていいかなと思います。でも別にピアノを習…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ブルーレイでもDVDが見れるんですか??🤔
電気量販店って、ヤマダ電機とか、ビックカメラとかですか?
退会ユーザー
見れますよ〜!名もなきメーカーは知りませんが、普通の日本メーカーのレコーダーなら、DVDとブルーレイが見れます。
HDDというのが内蔵されてるので、ディスクをいれなくても録画ができます!
はい、ヤマダやビックなどです、
ママリ
そうなんですか!別物だと思ってました!
ああいう家電量販店みたいなところは、高いと思ってましたが、そうでもないんですね🤔
ありがとうございます😊
退会ユーザー
安かったら3万円前後でありますよ☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊