家事・料理 じゃがいも切って冷凍したら赤茶色っぽくなってしまいました😂💦使わない… じゃがいも切って冷凍したら赤茶色っぽくなってしまいました😂💦 使わない方がいいですかね?💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 茶色 じゃがいも 冷凍 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント ぴぴ じゃがいもは冷凍向きじゃないですよ😅 食感も変わります。 気にならないなら大人が食べますが… 🙂 3月28日 ぽんちゃん ですよね😭💦 シチュー作る予定だったんですけど, じゃがいもなしで作ろうかなと💦 娘も食べるので😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ですよね😭💦
シチュー作る予定だったんですけど,
じゃがいもなしで作ろうかなと💦
娘も食べるので😂