コメント
えつ
ミルク作って❗️と私が言う以外は寝てましたよ😪
さー
うちの旦那は泣いてても寝てました(笑)
私が起こしてやっと起きるって
感じでした(^^)
たまにうるせー。って言われたことも(笑)
2人目になってようやく起きるように
なりましたが見て見ぬ振りです(笑)
-
はるもも
うちも新生児は小さくて不安らしくあやすぐらいしかやりません😢
ただ今後あやすのも放棄されると不安です😢旦那に期待しすぎたのかな😅- 3月28日
があこ
旦那は私よりもしっかりしてました(笑)私の方が先に参ってしまいました。
旦那に「産まれたらしばらく寝れないって言ったのに…」と言われる始末で😅
今でもすごいです。
私が子どもが言う事を聞かなくてヒステリックになってると「(娘に)怒ったってしょうがないでしょ⁉️(怒られてる事が)分からないんだから」と言って「後で一緒に遊ぶからパパと一緒にお風呂行こうね☺️」って優しく諭してます
母のメンツ丸潰れです(>_<)旦那がお母さんになった方がいいのでは?と思います😅
-
はるもも
旦那さんがフォローしてくれるのはいいですね😃両方が参ってしまったら赤ちゃんがかわいそうです😢
うちは昨日両方参ってしまいました😱- 3月28日
おまま
夜中は基本起きないです💦
以前夜中ギャン泣きの中オムツ替えていると「うるさい」と言われて本当にムカつきました😤
寝かしつけも出来ず私が家事をしててもすぐ代わってというばかり。
最近やっと自ら気に掛けて動いてくれるようになりました😅
-
はるもも
男の人は難しいんですかね😢
自分の子なのに😢- 3月28日
yukiyuki
新生児のうちは24時までは洗濯と食器洗い等の家事、ミルク作り、寝かしつけをやってもらいました。
でも赤ちゃんが寝たら私は少しでも寝たいのに旦那は音出してゲームしてました。沐浴とおむつはほぼやってくれなかったです。
私が座って抱っこで寝かしつけしててもうまくいかなくて、旦那が歩きながら抱っこで寝かしつけたら寝たことがあったので、すごい!私の時は寝てくれないのにーって褒めると寝かしつけはやってくれるようになりました。
今は育児に積極的ではないかもしれませんが、子供が笑ってくれるまでの辛抱です。
-
はるもも
ですよね😢
笑うと癒されます😢
もう少し旦那にも心広くします😢- 3月28日
はるもも
😢
なんだか昨日はこのまま離婚してしまうんじゃないかと考えてしまいました😢想像以上に育児は大変で娘に対して愛情がなくなってしまうんじゃないかと😢
寝てるってのも辛いですね😢
ママだって我慢してるのに😢