※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
お出かけ

今日、主人が休みなので、ズーラシアか、江ノ島水族館か、八景島に行こ…

今日、主人が休みなので、ズーラシアか、江ノ島水族館か、八景島に行こうと思っています。

しかし、今春休みですよね?混雑が気になります。

今週、ズーラシアか江ノ島水族館か八景島に行った方はいますか?
混雑はどうでしたか?

コメント

ha_na

今週の月曜日にズーラシアに行きました!
普段の平日よりはやっぱり人多かったです💦
でも私が行った時は土日よりは空いてたと思います😊

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます😊
    やはり、普段の平日よりは人が多かったんですね。でも土日よりは空いてるとの情報ありがとうございます。

• 3月28日
だうにー

日曜日に江ノ島水族館行きました!
日曜日でしたのでとても混んでいましたが、他のシーズンの日曜日に比べるとかなり混んでいたように感じました💦
春休みだからでしょうか…💦💦

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます😊
    春休みってのもあると思いますし、愛さんの情報によると、藤沢鎌倉市民が半額らしいので、それで混んでたかもしれませんね。

• 3月28日
あい

今週火曜日にえのすい行って来ました!混んでましたが、進むのが大変!って程ではなかったです。やはり小学生の団体さんが多かったです。今藤沢・鎌倉市民は入館料半額なので余計に混んでるのかもしれません。
イルカショーは早く行かないと座れない&立ち見もいっぱいでした。

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます😊
    小学生が多かったんですね💦
    藤沢鎌倉市民が半額だとは💦それは、混みそうです。
    江ノ島水族館に気持ちが傾いていたのですが、それを聞いて、他にしようと思います。
    ありがとうございます。

• 3月28日
ちっち

昨日ズーラシアに行ってきました!
土日ほどは混んでいない印象でしたが、遊具の所は混んでましたね。
でも人がいっぱいで見れないとか食べる場所がないって感じではないので良いと思います。

るりり

日曜日に八景島行ってきました(^^)
水族館には行かずに子供と乗れる乗り物3つだけ乗ってきました。

普通に駐車場も入れたし、大混雑というわけでもなく割とのんびり過ごせましたよー。

しみちょこ

昨日えのすいに行ってきました!
小学生?くらいの子が走り回ったり
追いかけっこしてたり
凄かったです😔

親の注意の仕方が
甘くてこっちがキレそうでした😒

りんりん

シーパラは広いのでそこまで混んでるって感じはしないですよ🙂
ただ海沿いなので今日寒いかもです(>_<)