妊活 あー今月も高温期11日目で落ちた。また生理くるのか〜〜排卵日もバッチ… あー今月も高温期11日目で落ちた。 また生理くるのか〜〜 排卵日もバッチリだったはずなのにな〜 来月から単身赴任だし今後はタイミング難しいのに😭 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 排卵日 生理 単身赴任 高温期11日目 さち(6歳) コメント さおりん 私も同じような状況です。 先週結局生理が来てしまい、クロミッド飲んだのに卵胞育ってないと言われ。来月から同じように仕事忙しくなるからタイミング取れなくなったら絶望です。 3月28日 さち 生理くると毎回おちますよね😭 期待しないようにと毎回思ってるのに、やっぱり少しでも期待してしまう自分が嫌です😣 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
生理くると毎回おちますよね😭
期待しないようにと毎回思ってるのに、やっぱり少しでも期待してしまう自分が嫌です😣