ともも
うちは初期虫歯と言われています💦
息子もフッ素を塗ってもらっています。
歯医者さんには最初3ヶ月ごとに来てと言われましたが、不安なので毎月定期健診のような形でみてもらっています。
ともも
うちは初期虫歯と言われています💦
息子もフッ素を塗ってもらっています。
歯医者さんには最初3ヶ月ごとに来てと言われましたが、不安なので毎月定期健診のような形でみてもらっています。
「年齢」に関する質問
初めてのことでわからないんですが、教えて欲しいです。 発達のことで幼稚園に相談 ↓ 幼稚園でも確かにそういったことありますねと、心配ならこれから小学校にあがりますし一度療育センターに相談に行ってみてもいいんじ…
子育て応援パスポート、子供が同伴してない時(大人の利用)では使えますか? 「◯歳以下にはプレゼント」などは対象年齢があるので分かりやすいですが、それ以外は大人だけの時に使ってもいいものなのか知りたいです🙇♀️ …
産後うつを経験した後に、2人目を出産された方いますか?どのように妊娠を決心されましたか…? 8ヶ月になる男の子がいます。 出産後、産後うつを経験しました。 もうこんな大変な経験したくない!と思いつつも、 どこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント