コメント

いー
うちはダブル夜泣き中でーす(>_<)
お兄ちゃんが落ち着いたら弟が泣きはじめる…弟の泣き声にお兄ちゃん起きる…負のループです(笑)
いー
うちはダブル夜泣き中でーす(>_<)
お兄ちゃんが落ち着いたら弟が泣きはじめる…弟の泣き声にお兄ちゃん起きる…負のループです(笑)
「寝ない」に関する質問
2歳児クラスの娘、何かしら発達に問題があるんじゃないかなと心配してます。 今日、保育園のイベントに家族で参加しました。もともと大勢の人が集まる空間が苦手な子なのですが、今日は早起きしたせいで眠かったのか本当…
一歳半で一日のトータル10時間くらいしか寝ない子いますか?😅 いたらどの時間に寝てるかも教えてもらえると嬉しいです🥺 日中元気で過ごしてるのでまあ問題ないのか?と思うけど、少なくないか?とも思ったり。もっと寝て…
2歳前の子と4歳のお昼寝させないとで 寝室行って1時間半頑張りましたが 遊んで寝ないのでブチギレて もう寝るな💢その辺で寝たら起こしたるからな💢 と言ってリビングきて私は今からやっと お昼ご飯を食べます。 土曜日が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
お疲れ様です😂二人夜泣き大変ですよね💦💦💦