コメント

なつ
うわ〜…
新しかろうがベビーベッドは子供の体重程しか耐えられませんよ💦
自分の常識は世間の非常識って言葉を知らなそうな義母さんですね…
毎日お疲れ様です。
たまには愚痴って、ガス抜いていきましょ😄
なつ
うわ〜…
新しかろうがベビーベッドは子供の体重程しか耐えられませんよ💦
自分の常識は世間の非常識って言葉を知らなそうな義母さんですね…
毎日お疲れ様です。
たまには愚痴って、ガス抜いていきましょ😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段くる生協の人、女の人で愛想なくて ただ受けとるだけなんですが 今日はその人が休みで違う人がきて 若いイケメンの男の人で結構子供にも 話しかけてくれてすごい癒された… 毎週その人がいいー笑 担当変えてほしい笑
娘の水着が小さい…また買い替えなければ😱 去年買ったばっかりだしプール学習の時しか着ないのに…🫠 今年は来月温泉あって室内プールもあるからまだ使えるほうかな… 水着高いんだよなー🥲 でもキツくても良くないし、来年も…
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わなきゃいけないんだろうけど、私は家事の中で一番料理が苦手で嫌いなの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母が座った時板がかなり凹んでたのでやばいと思い
「それ座らないほうがいいですよ😅」
というと板を持ち上げて
「あ~作り甘いんやね~」とか言ってました🤮
旦那の幼なじみの子がくれましたが
その子が赤ちゃんの頃と自分の子三人使い回ってきたもので
一部ガムテープはってたり。
でもわたしは長く使わないと思ってたので
有難く頂いたんですが義母は
「こんなんやめて新しいの買おうよ」
と延々文句😅
他にも布団や服も貰いましたが
勝手に捨てられました😭💧
なつ
なら、貴方が買ってくれるんですか?と言いたいです。
しかも勝手に捨てるは…イカんですね😰
でも、大事にされ来たベッドなんだなってその話を聞いただけで思うので、それを…
聞いただけで私がイラッとしちゃいました