コメント
mini
うちの息子も8.5kgの頃から夜中のおしっこ漏れがではじめて、夜だけLサイズ使っていました😭もしあわなくても数ヶ月後にはL使うと思うので、1度試してみてもいいと思いますよ🙂
ママちゃん
8.5キロなら9キロからオヤスミマンが使えるのでオヤスミマン試してみるとかどうですか?
割高ですが。
-
みか
コメントありがとうございます(^^)オヤスミマン9キロからなんですね!!!上の子もオムツもれしていて、オヤスミマン割高なのでパンパースの夜用使ってますがXLしかないのでオヤスミマンが9キロから使える事知らなかったです😲‼️
明日オヤスミマン買って使ってみます❤️❤️ありがとうございます❤️- 3月28日
なーちゃん
オムツのメーカー変えてみるのはいかがでしょうか?
長男が赤ちゃんの頃よくオムツ漏れしてて、ムーニーとメリーズのパンツは漏れなかったです!
次男が今8.5キロで21時~朝7時くらいまで寝ますがムーニーで漏れたことないですよ☺️
うんちの背中漏れもしたことないです!
-
みか
コメントありがとうございます(^ ^)ムーニーで漏れなかったんですね!!情報ありがとうございます😊😊今日買いに行ってみます( ´ ▽ ` )ノ
- 3月28日
みか
コメントありがとうございます(^-^)上の子がLサイズなので、使ったことあるのですか効果があまりなかったです😭😭(Lだけでダメだったのだ、オムツ二枚ばきにした事もありますがダメでした😭)でも、もう一度トライしてみます!!!ありがとうございます❤️