子育て・グッズ 北海道なので今まで雪がありベビーカー購入してませんでしたが息子が7キ… こんにちは(*˙˘˙*)! 北海道なので今まで雪があり ベビーカー購入してませんでしたが 息子が7キロ越えということと ショッピングカートに乗ると 喜ぶことからもうそろそろ購入を 検討しています(^O^) 車がムーヴなので小さいのですが ムーヴにも乗るベビーカーの オススメありましたら 教えてください(♡˙ᵕ˙♡) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り ベビーカー 北海道 車 オススメ 息子 ショッピング RYH(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント rabinyan 同じくムーヴです。 うちはグレコのベビーカー使ってますがトランクにすっぽり収まってます! 2月24日 RYH ありがとうございます♡ みてみます(*˙˘˙*)! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYH
ありがとうございます♡
みてみます(*˙˘˙*)!