コメント
まひ
私は行ったことがないので、参考程度にコメントさせて頂きます。
京都出身でバンド活動していたので周りにたくさん行っている人がいましたが、子連れはきいたことないですね、、、🥺
なぜか例年大作戦の日は雨が多くて、靴も服もぐっちゃぐちゃになってたイメージです。あと日焼けしすぎて皮めくれたり、、、どっちにせよ会場内はもちろん、雨降ることも考えて会場外にも避難できる場所を確保されたほうがいいかなと思います🥺
ap
初めまして!大作戦のこと調べていたらたまたまヒットしたので質問と関係ありませんがすみません😭
私も初めて子連れで大作戦行くのですが、なぎさんは朝一から日陰確保される予定ですか??
-
かおた
質問関係なくてすみません🙏🏻
私も子連れ大作戦予定です😍
ちなみに息子1歳2ヶ月です👦🏻
今年キッズファミリーゾーンいい感じですよね!!
ちなみに私は日陰確保なしのキッズファミリーゾーン頼み予定です🙆🏻♀️笑- 6月27日
-
なぎ
返信遅くなりすみません!
結果京都大作戦を諦め別のテント立ててもOKなフェスに行くことにしました😱
そこでもテントエリアは限られてるので朝イチから頑張ってとる予定です_|\○_- 6月28日
-
なぎ
キッズファミリーゾーンがあれば大丈夫そうですね!!
皆さん頑張って熱中症対策さえしとけばきっと大丈夫ですよね!笑- 6月28日
なぎ
会場外にも避難場所作るのとても参考になりました( ´﹀` )
ありがとうございます!