※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
お出かけ

京都大作戦に子連れ参戦した事ある方いらっしゃいますか?テントや日傘も…

京都大作戦に子連れ参戦した事ある方いらっしゃいますか?
テントや日傘も禁止との事でその時お昼寝とかはどうされましたか?
さすがに直射日光の下で寝かす訳にもいかないと思うので...
やっぱり朝一に頑張って日陰を確保するしかないのでしょうか?
宜しくお願いします。

コメント

まひ

私は行ったことがないので、参考程度にコメントさせて頂きます。
京都出身でバンド活動していたので周りにたくさん行っている人がいましたが、子連れはきいたことないですね、、、🥺

なぜか例年大作戦の日は雨が多くて、靴も服もぐっちゃぐちゃになってたイメージです。あと日焼けしすぎて皮めくれたり、、、どっちにせよ会場内はもちろん、雨降ることも考えて会場外にも避難できる場所を確保されたほうがいいかなと思います🥺

• なぎ

なぎ

会場外にも避難場所作るのとても参考になりました( ´﹀` )
    ありがとうございます!

• 3月28日
ap

初めまして!大作戦のこと調べていたらたまたまヒットしたので質問と関係ありませんがすみません😭
私も初めて子連れで大作戦行くのですが、なぎさんは朝一から日陰確保される予定ですか??

• かおた

かおた

質問関係なくてすみません🙏🏻
    私も子連れ大作戦予定です😍
    ちなみに息子1歳2ヶ月です👦🏻
    今年キッズファミリーゾーンいい感じですよね!!
    ちなみに私は日陰確保なしのキッズファミリーゾーン頼み予定です🙆🏻‍♀️笑

• 6月27日
  • なぎ

なぎ

返信遅くなりすみません!
    結果京都大作戦を諦め別のテント立ててもOKなフェスに行くことにしました😱
    そこでもテントエリアは限られてるので朝イチから頑張ってとる予定です_|\○_

• 6月28日
  • なぎ

なぎ

キッズファミリーゾーンがあれば大丈夫そうですね!!
    皆さん頑張って熱中症対策さえしとけばきっと大丈夫ですよね!笑

• 6月28日