コメント

4人のママ
え!!!そうなんですね😰
4人のママ
え!!!そうなんですね😰
「NHK」に関する質問
くだらない質問ですみません。 NHK番組の、いないいないばあを見ていると、毎回泣いてしまいます。 子供がではなく、私がです…。 何故かはわかりませんが、すごく切ないというか、辛い気持ちになります。 私の心が汚れて…
生後8ヶ月の男の子がいます!長く使えるおすすめのおもちゃありますか?ぬいぐるみや、ボール、カミカミグッズ、音のなるおもちゃ、つかまり立ちメリーなどはありますが、最近飽きている物もあります😂ボールは1人で転がし…
岡山サウスビレッジにあるおもちゃのアウトレット行った事ある方いますか❓ 外国のおもちゃしかないですかね? アンパンマンやNHKのキャラクターのおもちゃとか日本のおもちゃもありますか❓
お出かけ人気の質問ランキング
コロン
今日、おじゃる丸見て、なんとなくスタジオパークのホームページ気になって見てきたら書いてありました!(; ・`д・´)
レストランもなくすようです!!
4人のママ
なぜなんでしょうね???
小さい子はみんな喜ぶのに。
コロン
きっとオリンピックで浮かれて施設の大幅な変更をもくろんでるんですよ!(・・;)💦スタジオパークとお土産はセットみたいなものですもんね!!
気になって、他のNHK キャラクターショップがあるところ見たらそこは別に閉店とか書かれてなかったです!
4人のママ
そうゆうことなんですね💦
スタジオパーク、ずいぶん変わってしまいましたね!
昔はワンワンが直接出てきてくれたけど今なくなっちゃったんですねー💦
コロン
まぁ、オリンピックのはあくまでも私の予想ですよ(・・;)
ワンワンは、現在は水曜日のみ出てきてくれるみたいですよ!\(^-^)/
ワンワンのお腹触れるコーナー好きですよ(o^∀^o)
4人のママ
水曜日、映像のみかと思ってました!ありがとうございます😊