みぃー
乗り継ぐって意味ですか??

たくたまみーこ
関西国際空港で降りるか、神戸空港で降りるのがありますよ✨
そこからはバスが出ています!

三人のまま
姪が、徳島にいますが、いつも、神戸空港で降りてバスで行ってますよ

ぴよきち
神戸空港か関西国際空港から高速バスが出てます🚌
伊丹空港からモノレールと電車で梅田駅(大阪駅)に出て、そこから高速バスでも行けますよ🙆
神戸空港からバスに乗るのが1番楽だと思います😊
関空が一番時間かかると思います💦
みぃー
乗り継ぐって意味ですか??
たくたまみーこ
関西国際空港で降りるか、神戸空港で降りるのがありますよ✨
そこからはバスが出ています!
三人のまま
姪が、徳島にいますが、いつも、神戸空港で降りてバスで行ってますよ
ぴよきち
神戸空港か関西国際空港から高速バスが出てます🚌
伊丹空港からモノレールと電車で梅田駅(大阪駅)に出て、そこから高速バスでも行けますよ🙆
神戸空港からバスに乗るのが1番楽だと思います😊
関空が一番時間かかると思います💦
「飛行機」に関する質問
ただの愚痴です なんかイライラして涙止まらないので誰か聴いてください。。。 うちの旦那は色々あって(付き合ってて別れた時に親同士揉めたり2回ほど子供おろしたのでうちの親が旦那のこと嫌い)うちの家族とは実家は家…
夫の心のなさにびっくりしました。 ちょっと聞いてください。。 私たちは今東京に住んでいます。 私の生まれは福岡で、幼い頃に父とは離別しました。 ただ、姉が大人になっても父と接点を持ったことから、 私の連絡先は…
離婚するのに、パートの手取り16万と母子手当や養育費で何とかなりますか? 子ども達を転校させたくないと思うと、今のパート(週5、6.5時間)からは送迎の都合上時間を増やせません。 平日休みの隙間パートはできるかも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント