みぃー
乗り継ぐって意味ですか??

たくたまみーこ
関西国際空港で降りるか、神戸空港で降りるのがありますよ✨
そこからはバスが出ています!

三人のまま
姪が、徳島にいますが、いつも、神戸空港で降りてバスで行ってますよ

ぴよきち
神戸空港か関西国際空港から高速バスが出てます🚌
伊丹空港からモノレールと電車で梅田駅(大阪駅)に出て、そこから高速バスでも行けますよ🙆
神戸空港からバスに乗るのが1番楽だと思います😊
関空が一番時間かかると思います💦
みぃー
乗り継ぐって意味ですか??
たくたまみーこ
関西国際空港で降りるか、神戸空港で降りるのがありますよ✨
そこからはバスが出ています!
三人のまま
姪が、徳島にいますが、いつも、神戸空港で降りてバスで行ってますよ
ぴよきち
神戸空港か関西国際空港から高速バスが出てます🚌
伊丹空港からモノレールと電車で梅田駅(大阪駅)に出て、そこから高速バスでも行けますよ🙆
神戸空港からバスに乗るのが1番楽だと思います😊
関空が一番時間かかると思います💦
「飛行機」に関する質問
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
2歳の娘が最近おしゃべりが上手になってきましたが 朝「保育園行かないよぉ〜😢保育園おやすみ」とたびたび言うようになってきました。 実際連れて行くとすんなり教室には入るし、好きな先生に抱っこされて私ともタッチし…
JALで5人分飛行機予約しました。 7万ほどです! 体調不良であっても取消手数料は取られますよね? 子供や小さい赤ちゃん合わせて3人いる為 キャンセル保険は入ったほうがいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント