コメント
みさどん
今の時期だったらお弁当持ってお花見に行きたいですね!
温泉、ディズニー、動物園…どこも春休みで混んでますしね🤔
夫婦でゆっくりお子さんの成長を見るのもいいと思いますよ(^^)
れもん
ディズニー好きですが春休みは激混みなのであまりオススメしません😭
動物園はこの前ズーラシアに行きましたが娘も結構楽しんでました☺️
アンパンマンミュージアムも1歳から入場料かかるので0歳のうちに1回は行ってみてもいいかもしれません🙆♀️
-
たまご
春休みだってことを忘れていました……
ズーラシア‼️気になってますがよく分からず💦サファリパークみたいな感じなんですか?それとも広大な敷地を徒歩で回る感じなんでしょうか??
アンパンマンミュージアムも行きたいと思ってました🥺💓下見がてら行くのもいいですね!- 3月28日
sae
今週あたままさに同じ状況だったので
お花見しよう!とゆうことで桜の咲いている公園にいきました😊
大きい公園なら屋台がでてたり、大人も楽しめますし、芝生にレジャーシートをひいて赤ちゃんも楽しめましたよ😄
-
たまご
とても楽しそうですね😍💗家族で花見しながらピクニックなんて最高ですね!
検討してみます‼️- 3月28日
ちぃ
水族館いいですよ。
最近の水族館はクラゲをライトアップしてたりするので🤤うちの娘はヨダレ出しながら見つめていました…美味しそうだったのかな❓笑
室内なので空調きいてて、紫外線も少ないしベビーカーも楽ですよ。
今の季節でなくてもいいんですが、今だと菜の花とか桜が綺麗なのでお花見スポットも良いですね。
-
たまご
水族館もいいですね‼️
クラゲ面白かったんですかね〜🥰可愛い🥰
菜花もいいですね〜!菜花のスポット探してみます️💓- 3月28日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私たちはこの間家族で汐見荘に泊まりにいきましたよ😂
-
たまご
汐見荘って新潟のですか!?
♪夕映えのやど〜しおみそ〜のCMのとこですかね😂(ローカル😂)
お泊まりもいいですよね〜‼️- 3月28日
-
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
新潟です!瀬波!
- 3月30日
たまご
お花見いいですね〜!
春休みですもんね😭ゆっくりすることも検討してみます!