コメント

ゆえ
昨日陽性出てるなら、今日も仲良しされたほうがいいかもです。
ドゥーテストは陽性出た日か次の日が排卵予定日だったような☺
ゆえ
昨日陽性出てるなら、今日も仲良しされたほうがいいかもです。
ドゥーテストは陽性出た日か次の日が排卵予定日だったような☺
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬の濃さ 7月12日が生理予定日で7月11日に検査した時には真っ白でした。 7月16日に検査したところ陽性反応があり、薄かったので毎日検査しています。 今日の午後が一番下なのですが、感度のいいドゥーテストで…
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
妊活人気の質問ランキング
みたらしダンゴ
今日も主人の帰りが遅く、無理そうです(´._.`)
一昨日はタイミング取りましたが、昨日今日とタイミング取ってません。
可能性はありますかね?😵
陽性から陰性になったので、排卵終わった。ということでしょうか?
ゆえ
陰性は排卵終了かなと💦
ですが、一昨日仲良しされてますし排卵日前に仲良しすると妊娠しやすいって聞きますし可能性はあると思います☺
みたらしダンゴ
私も調べまくってて、そしたら排卵日の2〜3日前が1番妊娠しやすい!と書いてあって…🤔💭
だから、むしろタイミングよかったのかな?とも思ってしまいます🤣
陰性になったから、排卵してますよね👍
朝と夜の検査の間が12時間あるので、そのどこかでしたのでしょうね😀