コメント
ゆえ
昨日陽性出てるなら、今日も仲良しされたほうがいいかもです。
ドゥーテストは陽性出た日か次の日が排卵予定日だったような☺
ゆえ
昨日陽性出てるなら、今日も仲良しされたほうがいいかもです。
ドゥーテストは陽性出た日か次の日が排卵予定日だったような☺
「ドゥーテスト」に関する質問
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
3人目不妊治療中で 今回、排卵日前にオビドレル注射 その2日後AIHしています。 生理予定日3日前になんとなく検査したのですが 真っ白でした🥲 もう可能性ないでしょうか?😔 ドゥーテスト使いました!
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
みたらしダンゴ
今日も主人の帰りが遅く、無理そうです(´._.`)
一昨日はタイミング取りましたが、昨日今日とタイミング取ってません。
可能性はありますかね?😵
陽性から陰性になったので、排卵終わった。ということでしょうか?
ゆえ
陰性は排卵終了かなと💦
ですが、一昨日仲良しされてますし排卵日前に仲良しすると妊娠しやすいって聞きますし可能性はあると思います☺
みたらしダンゴ
私も調べまくってて、そしたら排卵日の2〜3日前が1番妊娠しやすい!と書いてあって…🤔💭
だから、むしろタイミングよかったのかな?とも思ってしまいます🤣
陰性になったから、排卵してますよね👍
朝と夜の検査の間が12時間あるので、そのどこかでしたのでしょうね😀