※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママ
お出かけ

明日 家族3人でお出かけします。前橋インター近くのベビザらスと高崎イ…

明日 家族3人でお出かけします。
前橋インター近くのベビザらスと高崎イオンに行くつもりです。お昼をどこかで食べたいんですけど、2ヶ月の子が居てもウェルカムなレストランとかあったら教えてください🙏🏻
今考えてるのは前橋の まままカフェです。

また、どのくらいの月齢から お出かけとか良くするようになりましたか?

コメント

MO

カフェリビング ル・ボア
行ったことはありませんが、候補に入れているお店です!
うちの息子は完母なので、授乳に困るので外食はなかなか難しくて…。

近所のお散歩は初めての予防接種を受けてから行き始めました。授乳が四時間位あけられるようになってから、イオンに行ったり、温泉旅行へ行ったりと出かけています!

みんみん

高崎イオンに行くなら
なっぱ畑 でも良さそうですね!
ベビさんウェルカムですよ!!!

さち

前橋のグリーントゥモローいいですよ!
ベビーベッド空いていれば借りられます!
予約でお願いすると借りられるのが確実なのですが、明日だと空いてるかわからないですよね(´;ω;`)
でも、今後の参考にぜひ(≧∇≦)
ママが出かけたければ月齢何ヶ月でも外出た方がいいと思います(≧∇≦)
私、こもってたら、気持ち病みましたもん(´;ω;`)

ママリ

イオン近くのなっぱ畑よく行きますよー!
お座敷で、授乳とおむつ替え用の部屋があります😊
でも個室じゃないので結構にぎやかなので赤ちゃんびっくりしちゃうかもしれません💦

その頃は私は行っても近所のスーパーに歩きで行くくらいでした🤔ほとんど出なかったです💦
車でどこか行くとしても旦那とふたりで1〜2時間以内とかには帰ってきてました。
なので人それぞれかと思いますが個人的には2ヶ月にしてはハードスケジュールかな、、って私は思いました😅うちは慎重だったので一日一箇所くらいにしてました。
首がしっかりしてから一日中お出かけしたり友達とランチしたり結構たくさんお出かけしてますよ😊

トコトコ

なっぱ畑娘が小さいときから良く行ってます😊ただ、いま春休み中でお見せ結構混んでるかもです💦
高崎イオンも昨日行ったら工事中なのもあって駐車場も混んでて何だか凄く疲れました😵